注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

关于公开征集犯罪嫌疑人何明违法犯罪线索的通告_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

关于公开征集犯罪嫌疑人何明违法犯罪线索的通告

2020-09-02 15:47:12来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  近期,巴林左旗公安局在办理何明涉嫌诈骗案件时,抓获犯罪嫌疑人何明,男,汉族,27岁。现已查明何明涉嫌诈骗罪犯罪,犯罪嫌疑人何明以“捷信”等贷款平台为受害人办理贷款的方式对受害人进行诈骗。

  为全面查清犯罪嫌疑人何明的违法犯罪事实,挽回受害人损失,保护人民群众合法权益,现公开征集犯罪嫌疑人何明的违法犯罪线索,相关事宜通告如下:

  一、自通告之日起,欢迎广大群众积极举报犯罪嫌疑人何明的违法犯罪线索,曾受何明侵害的受害人、知情人,请尽快向公安机关报案或者提供证据线索。

  二、公安机关将对提供线索者严格保密,并采取严格保护措施。

  三、对于包庇违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对举报人、证人进行打击报复的,将从严从重惩处。

  举报方式:来访举报、电话举报

  来访地址:巴林左旗公安局

  举报电话:周警官 0476-7869916

  特此通告

  巴林左旗公安局

  二〇二〇年八月二十六日

 友情链接

/ Links