注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

克什克腾旗司法局开展送《民法典》进社区活动_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

克什克腾旗司法局开展送《民法典》进社区活动

2020-08-31 10:28:36来源:克什克腾旗司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月25日,2020年全区乌兰牧骑交流演出在热水塘街道管理办公室直属社区开演,热水街道上千居民前来观看演出,借此契机,注册自动送38元体验金克旗司法局开展了送《民法典》进社区活动,取得了良好的宣传效果。

  克旗法治乌兰牧骑于2018年成立,此后为克旗广大群众奉献了多场弘扬法治、传播法律知识的专场文艺演出,也创作出多个原创法治节目入选到自治区、注册自动送38元体验金法治乌兰牧骑文艺演出中。此次普法宣传,也得到了旗乌兰牧骑的积极支持和配合,在演出开始前,克旗司法局普法宣传工作人员将《民法典》普法宣传材料散发给前来观看演出的人群,对《民法典》中与群众生产生活密切相关的内容进行宣讲,并为前来咨询的群众进行了答疑解惑。本次宣传共计发放包括《民法典》宣传册、居民常用法律常识等在内的宣传品一千份,解答群众法律咨询5人。

  此次送《民法典》进社区活动丰富了全旗民法典宣传活动的内容,通过把民法典送到百姓身边,推进《民法典》根植百姓心中,促进广大百姓用《民法典》护航自己的生活。

 友情链接

/ Links