注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

“七夕”浪漫夜,红山交警“约会”10名酒驾司机_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

“七夕”浪漫夜,红山交警“约会”10名酒驾司机

2020-08-28 10:36:01来源:赤峰交警  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月25日,农历七月初七,既是一年一度的“鹊桥相会”,也是市民外出,就餐集中,酒驾易发、高发的风险节点。为全力保障道路交通安全、畅通、有序,注册自动送38元体验金交警支队一大队开展酒驾、醉酒、毒驾等交通违法行为集中整治行动,及时消除道路交通安全隐患,净化辖区道路交通安全环境,为广大群众安全出行保驾护航。8月25日行动中,一大队共查获酒驾违法行为10起,其中二次饮酒违法行为1起。

  交警提醒

  喝酒不开车,开车不喝酒!不要席间添杯,路上添悲。酒驾、醉驾是严重的交通违法犯罪行为,社会危害性极大,整治酒驾已成为常态化,为了您和他人的生命财产安全,切忌酒后开车,并自觉配合警方执法检查。

 友情链接

/ Links