注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

红山区召开区委全面依法治区委员会第二次会议_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

红山区召开区委全面依法治区委员会第二次会议

2020-09-11 10:23:11来源:红山区司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月9日,注册自动送38元体验金红山区召开区委全面依法治区委员会第二次会议,会议由市委常委、区委书记、区委全面依法治区委员会主任袁文英主持,区委全面依法治区委员会组成人员,各协调小组组长、副组长、联络员共计32人参加会议。

  会议传达学习了中央、自治区和注册自动送38元体验金有关会议和文件精神,中办国办推进公共法律服务体系建设意见、自治区重大举措落实方案;听取了中共红山区委全面依法治区委员会2019年工作报告;审议通过了《中共注册自动送38元体验金红山区委全面依法治区委员会2020年工作要点》《中共注册自动送38元体验金红山区委全面依法治区委员会2020年工作要点任务分解清单》和《红山区加快推进公共法律服务体系建设任务清单》。

  就进一步做好依法治区工作,袁文英强调,一是要进一步深化认识,切实增强全面依法治区的思想自觉和行动自觉,为建设幸福新红山提供坚强法治保障。二是要进一步突出工作重点,扎实推进依法治区的各项具体任务。今年是“十三五”规划和“十四五”规划交接交汇、全面建成小康社会和建设社会主义现代化“两个百年奋斗目标”接续转换的重要年份,全面推进依法治区工作性质特殊、责任重大,必须精准把握,稳妥推进。三是要进一步加强组织领导,着力提升依法治区的质量水平和实际成效,形成狠抓落实的强大工作合力,努力开创全面依法治区、建设法治红山的新局面。

 友情链接

/ Links