注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

敖汉旗司法局召开严明政治纪律和政治规矩 警示教育会议_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

敖汉旗司法局召开严明政治纪律和政治规矩 警示教育会议

2020-09-10 10:25:02来源:敖汉旗司法局  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月8日,注册自动送38元体验金敖汉旗司法局召开严明政治纪律和政治规矩警示教育会议,司法局机关、各司法所全体人员及各律师事务所主任参加了会议。

  会上,旗纪委监委派驻司法局纪检组长褚广信围绕严明政治纪律和政治规矩对参会人员进行了警示教育。

  旗司法局副局长崔广仁在会上指出,要提高政治站位,全面增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,必须严明政治纪律,严守政治规矩,按照党员的标准严格要求自己,同党中央保持高度一致。一要树立政治意识和规矩意识,把政治意识和规矩意识作为底线,把政治性放在重要位置,常学常记常提醒。二要严守政治意识和规矩意识,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,做政治上的明白人,服务上的贴心人,用实际行动响应党的号召。三要在讲政治守纪律上做表率,永葆党的先进性和纯洁性。

  崔广仁强调,在原则问题上必须做到立场坚定、旗帜鲜明,坚定坚决地落实好党中央决策部署。会议还对近期司法行政重点工作进行了安排部署。

 友情链接

/ Links