注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

巴林左旗检察院召开党组理论中心组第8次扩大学习会议_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

巴林左旗检察院召开党组理论中心组第8次扩大学习会议

2020-09-09 10:16:47来源:巴林左旗检察院  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月28日上午,注册自动送38元体验金巴林左旗检察院召开党组理论中心组第8次扩大学习会,党组理论中心组成员和员额检察官、各部主任、副主任参加会议。党组书记、检察长于术民主持会议。

  会议学习了中央政法委书记郭声琨同志在政法领域全面深化改革推进视频会上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容。

  于术民指出,检察干警要充分认识推进执法司法制约监督体系改革和建设,全面提升执法司法公信力的重大意义。改革和建设执法司法制约监督体系,是党和国家监督体系的重要组成部分,是加强党对政法工作领导的重要举措,是回应人民群众对每一起检察案件公平正义新期待的时代课题。领导班子要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,统一到中央政法委政法领域全面深化改革推进会精神上来,切实做到思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动检察改革往深里走、往实里走。

  于术民强调,要不断提高认识,以高度的政治责任感和历史使命感,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。把新思想作为政治生活和社会生活的根本指针,作为检察工作的行动指南和工作遵循,不但中心组要学习《习近平谈治国理政》(第三卷),全体党员都要学习,把政治学习、学习政治作为共产党人永恒的课题。要读原著、学原文、悟原理,持续在学懂弄通做实党的创新理论上下功夫。

 友情链接

/ Links