注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

元宝山区检察院召开读书交流会助推书香机关建设_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

元宝山区检察院召开读书交流会助推书香机关建设

2020-09-08 10:15:13来源:元宝山检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为贯彻落实注册自动送38元体验金检察院“一院一品”工作要求,丰富干警们的文化生活,不断提高干警的文化素养,营造爱读书善读书读好书的学习氛围,元宝山区检察院组织读书交流会助推书香机关建设。读书交流会以部门为单位,每个部门设立1名召集人,负责组织干警上报读书书单,协调交流时间,主持交流会进程。

  9月4日,第一检察部小组9人积极参与,拉开了读书交流会的序幕。交流会上,第一检察部的干警们围绕自已所读书籍充分交流,在朗诵书内优美的句子段落的基础上,分享读书技巧、心得感悟,同时向大家推荐更多好书。达到了思想上的碰撞,获得了精神上的洗礼,取得了很好的效果。

  经过交流,大家一致认为,要结合自己的工作岗位细心制定读书计划,使读书活动有计划、有目的、有步骤要把自已“沉到书中去”,把学到的体会用到生活和工作中,使读书交流会落地生根,形成常态。

 友情链接

/ Links