注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

巴林左旗公安机关持续打击处理多名违法犯罪人员_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

巴林左旗公安机关持续打击处理多名违法犯罪人员

2020-09-11 10:33:56来源:巴林左旗公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  注册自动送38元体验金巴林左旗公安机关持续打击处理多名违法犯罪人员。
  案例一:

  近日,白音勿拉镇要尔亚嘎查牧民那某、哈某等人多次到白音勿拉镇政府办公楼等多地聚集,利用微信群散布不实言论,组织、煽动其他牧民威胁、诋毁、辱骂政府机关工作人员。严重扰乱了白音勿拉镇政府的工作秩序和广大牧民的生产生活秩序,影响非常恶劣。巴林左旗公安局依法对涉嫌聚众扰乱单位秩序罪的那某、哈某采取刑事拘留措施,目前二人已被羁押至巴林左旗看守所。

  案例二:

  2020年8月末以来,巴林左旗乌兰坝苏木新浩特嘎查特某因对推行国家统编教材政策心存不满,多次在微信群中散布谣言及煽动性信息,意图阻止微信群中的蒙古族学生到校上学,阻挠国家统编教材政策实施,严重扰乱学校正常的教学秩序,造成了不良影响。2020年9月7日,巴林左旗公安局依法给予扰乱单位秩序的违法行为人特某行政拘留10日的处罚。

  案例三:

  2020年9月7日,白音勿拉镇要尔亚嘎查村干部敖某通过发微信、私下串通的方式,要求本嘎查学生家长不要送孩子到学校上学,意图抵制国家统编教材推进工作。查证属实后,巴林左旗公安局依法给予扰乱单位秩序的违法行为人敖某行政拘留5日的处罚,并将敖某的违法事实移交旗纪委监委,同时通报给当地党委政府。

  案例四:

  2020年8月下旬,巴林左旗白音勿拉镇乌兰白其嘎查阿某因对推行国家统编教材政策实施心存不满,多次在本嘎查微信群中散布谣言,企图阻止本嘎查蒙古族学生到校上学,抵制国家统编教材政策实施,严重扰乱学校正常的教学秩序,造成了不良影响。2020年9月8日,巴林左旗公安局依法给予扰乱单位秩序的违法行为人阿某行政拘留5日的处罚。

  案例五:

  2020年9月4日,巴林左旗查干哈达苏木查干套海嘎查宝某通过微信群转发两段抵制国家统编教材政策使用的不实视频,企图阻止当地蒙古族学生到校上学,阻挠国家统编教材政策实施,造成了不良影响。2020年9月8日,巴林左旗公安局依法给予扰乱单位秩序的违法行为人宝某行政拘留5日的处罚。

 友情链接

/ Links