注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

巴林右旗公安机关持续打击处理多名违法犯罪人员_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

巴林右旗公安机关持续打击处理多名违法犯罪人员

2020-09-11 10:33:01来源:巴林右旗公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  注册自动送38元体验金巴林右旗公安机关持续打击处理多名违法犯罪人员。
  案件一:

  9月8日,巴林右旗公安局成功侦破了一起利用信息网络辱骂他人的寻衅滋事案。  经调查,犯罪嫌疑人敖某,女,家住巴林右旗大板镇。9月7日10时许,敖某将一则严重侮辱送孩子上学的蒙古族群众的视频和图片转发至多人微信群,情节恶劣,破坏了社会秩序。敖某对自己于2020年9月7日利用信息网络辱骂他人的事实供认不讳。敖某的行为涉嫌寻衅滋事罪,巴林右旗公安局已依法对其刑事拘留。

  目前,该案正在进一步审理中。

  案件二:

  斯某,男,户籍所在地:内蒙古注册自动送38元体验金巴林右旗大板镇。9月7日10时许,斯某将侮辱性语言编辑到一则蒙古族群众送孩子上学的视频和图片上,利用信息网络多次转发多人微信群,情节恶劣,破坏了社会秩序。2020年9月9日,斯某涉嫌寻衅滋事罪,已被巴林右旗公安局刑事拘留。

  案例三:

  敖某,女,户籍所在地:内蒙古注册自动送38元体验金巴林右旗大板镇。9月7日10时许,敖某将一则严重侮辱送孩子上学的蒙古族群众的视频和图片传播至多人微信群,情节恶劣,破坏了社会秩序。2020年9月8日,敖某涉嫌寻衅滋事罪,已被巴林右旗公安局刑事拘留。

  案例四:

  哈某,男,户籍所在地:内蒙古注册自动送38元体验金巴林右旗巴彦塔拉苏木。9月7日,哈某将一则严重侮辱送孩子上学的蒙古族群众的视频和图片传播至多人微信群,情节恶劣,破坏了社会秩序。2020年9月8日,哈某涉嫌寻衅滋事罪,已被巴林右旗公安局刑事拘留。

  案例五:

  娜某,女,户籍所在地:内蒙古注册自动送38元体验金巴林右旗大板镇。9月7日,娜某将一则严重侮辱送孩子上学的蒙古族群众的视频和图片传播至多人微信群,情节恶劣,破坏了社会秩序。2020年9月8日,娜某涉嫌寻衅滋事罪,已被巴林右旗公安局刑事拘留。

 友情链接

/ Links