注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

李志刚到巴林左旗公安局调研指导工作_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

李志刚到巴林左旗公安局调研指导工作

2020-09-10 10:51:25来源:赤峰公安  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  9月9日上午,注册自动送38元体验金政府副市长、公安局党委书记、局长李志刚在市政府办公室政务四科科长刘刚,市公安局办公室主任杨锐刚的陪同下,到巴林左旗公安局调研基层基础、扫黑除恶、执法规范化和教育整顿等工作,旗委书记李浩楠,旗人民政府旗长孟和达来,旗政法委书记赵宏图、旗政府副旗长、公安局党委书记、局长孙继国,政委王春江参加调研活动。

  李志刚一行首先来到林东镇派出所,对办案区、调解室、党员活动室、荣誉室和刘艳林警务室进行了实地查看,详细了解了派出所和警务室警力配置、警务模式运行情况。当了解到林东镇派出所获得了诸多荣誉、培养了大批干部时,李志刚同志指出林东镇派出所要继续发挥旗帜作用,创新工作机制,夯实党建引领、党建融合工作根基,全面提升派出所建设水平和服务群众的能力。

  在林东城郊派出所,李志刚实地查看了接待区、办公区、办案区等功能区域,仔细询问了办公用房建设、警力配置、发破案工作等情况。对左旗党委政府近年来给予左旗公安局在“人、财、力”上的全力支持表示感谢,同时对左旗公安局坚持“四个第一”的理念,坚持警力、经费向基层倾斜的做法给予了肯定。

  在行政服务中心,李志刚对设置的综合窗口实现一窗通办服务和打造的全方位、全时段、全覆盖的24小时自助服务区给予了高度评价。

  在执法办案管理监督中心,李志刚查看了接待大厅、检察院派驻公安局检察室、值班律师办公室,与值班检察官和值班律师进行交谈,详细了解了相关工作开展情况。进入办案中心后,李志刚同志在对犯罪嫌疑人休息用餐室、特讯室及速裁法庭的设置使用情况进行了解后,给予高度评价并要求相关工作要严格执行公安部标准,继续把亮点工作做好。

  在公安局扫黑办,李志刚认真查阅了扫黑除恶专项斗争工作档案,并针对具体线索、案件的核查办理情况以及个别案件与扫黑办民警进行交流,指出要以“六清”工作为契机,推进扫黑除恶专项斗争稳固长效。在反电诈中心,李志刚同志强调,当前电信诈骗案频发,是关系到民生领域的顽疾,左旗公安成立电信诈骗中心,整合刑警、情指中心、警支等技术手段、数据资源和作战平台,形成了对电诈犯罪的精准打击,效果明显。

  在宣传与网络教育中心,李志刚听取了关于左旗公安工作整体情况和教育整顿试点工作开展情况的汇报。随后参观了演播室,详细询问了《左旗警务报道》的采编、播出以及人员配备情况,对巴林左旗公安局宣传工作取得的成绩给予了赞扬,并鼓励宣传办民警积极探索、大胆创新、结合实际情况,继续推进公安宣传工作的开展。

  在心理测试训练中心,李志刚实地查看了咨询室、放松室、沙盘游戏室和情绪宣泄室,询问了心理咨询师配置及心理健康服务工作开展情况。对左旗公安局心理健康服务工作给予充分肯定,同时强调公安干警压力越来越大,要继续发挥心理健康服务团队的作用,通过有效的心理干预缓解民警心理压力。

  调研期间,李志刚还实地查看了华夏职业中学警务室和左旗公安局一楼扫黑除恶成果展。

 友情链接

/ Links