注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

开学第一课,送法进校园_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

开学第一课,送法进校园

2020-09-10 10:40:24来源:松山检察  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为呵护学生健康成长,创建和谐美好校园,9月9日,注册自动送38元体验金松山区人民检察院第一检察部的未检检察官们走进了山嘴小学和官地小学,为同学们带来了一堂以“反校园欺凌,筑平安校园”为主题的法治课。

  课堂上,检察官以一个生动形象的案例为切入点,从施暴者、受害者、旁观者三种不同的角度带领同学们认识什么是校园欺凌,生活中如何拒绝校园欺凌以及发生校园欺凌后应该采取哪些措施保护自己。

  为了让同学们能够更好地了解校园欺凌,检察官们还带领同学们扮演校园欺凌中的不同角色,使同学们更加深刻地体会到校园欺凌带来的危害,既丰富了课堂趣味,又增加了同学们的法律知识。在课堂中,检察官列举了很多典型生动的案例,引导同学们要拒绝校园欺凌,遵纪守法,勇于拿起法律武器保护自己。

  与法同行,普法入校,松山检察始终守护未成年人成长,为未成年人健康成长贡献检察力量!

 友情链接

/ Links