注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

宁城县法院为宁城县司法局2020年度新任调解员培训授课_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

宁城县法院为宁城县司法局2020年度新任调解员培训授课

2020-09-02 15:37:50来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月28日,注册自动送38元体验金宁城县法院法官助理渐伟走进宁城县司法局,为2020年度宁城县全县新任调解员培训授课。此次培训主要关于司法确认人民调解协议相关内容及调解过程中需要注意的要点。

  培训过程中,首先播放了宁城县法院诉调对接多元化解纠纷宣传片,随后针对司法确认人民调解协议制度流程及要件展开详细讲解,对宁城县法院新建的远程在线调解室进行介绍。并对新任调解员们疑点难点进行解答。

  此次培训,展示了宁城法院近年来在调解工作的成功经验和所取得的调解佳绩,对新任调解员任职工作起到促进作用。培训内容贴合实际,针对性强,受到了培训单位及培训人员的一致好评。(渐伟)

 友情链接

/ Links