注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

巴林右旗人民法院召开金融机构座谈会_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

巴林右旗人民法院召开金融机构座谈会

2020-09-02 15:37:19来源:内蒙古长安网  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  为进一步规范金融秩序,优化金融发展环境,不断提升金融案件审判效率,近日,注册自动送38元体验金巴林右旗人民法院邀请旗金融机构召开金融机构座谈会,院党组成员出席座谈,工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、农村信用社、住房公积金等相关负责人员参加会议。

  首先由院党组成员、副院长王学峰通报了受理各银行案件立案、审理、执行及网络拍卖情况。各金融机构代表纷纷发言,对右旗法院长期以来对金融工作的服务与支持给予了充分肯定,并结合自身实际就涉金融案件的送达、保全、担保物权的实现、涉金融案件的执行工作以及防范金融风险等方面提出了各自的意见和建议。

  最后,院长康爱军强调,右旗法院以及各金融机构都要充分认识到在新时代服务和保障经济发展的重要意义,积极落实上级法院对优化营商环境做出的安排部署,右旗法院将进一步畅通金融机构诉讼通道,加大执行力度,提高服务水平,维护金融领域的健康平稳运行。(石玉振)

 友情链接

/ Links