注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

均为阴性!辽宁葫芦岛通报赤峰返葫两人密接者核酸检测结果_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

均为阴性!辽宁葫芦岛通报赤峰返葫两人密接者核酸检测结果

2020-09-01 09:58:40来源:赤峰广播电视台新闻综合频道  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月30日,辽宁省葫芦岛市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部发布关于对赤峰返葫李某某、成某密切接触者核酸检测结果的通报。

  8月28日,葫芦岛市龙港区和连山区卫生健康局分别对赤峰返葫新冠肺炎无症状感染者密切接触者的密切接触者李某某和成某的密切接触者进行了流行病学调查,经对接触时间、接触方式、接触史,以及双方个人防护情况综合分析,确定2人的密切接触者9人。其中1人为满月婴儿,未采样检测,其他8人的核酸检测结果均为阴性。

  据了解,8月28日,葫芦岛市疾控部门获悉,注册自动送38元体验金在新冠肺炎疫情流行病学调查过程中,发现2名新冠肺炎无症状感染者密切接触者的密切接触者为葫芦岛市居民(葫芦岛市居民李某某、成某是新冠肺炎无症状感染者谭某某的密切接触者的密切接触者)。获知情况后,葫芦岛市立刻与注册自动送38元体验金疾控部门沟通,了解葫芦岛市2名密切接触者的密切接触者详细情况。

  葫芦岛市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部高度重视,立即组织相关部门、辖区街道对上述两名密切接触者的密切接触者进行流行病学调查并采取管控措施。

  经调查,李某某为龙港区居民、成某为连山区居民。两人都是于8月23日在注册自动送38元体验金与谭某某的密切接触者接触,并在8月24日下午乘坐同一车辆(李某某自驾)返回葫芦岛。目前,2人均已在属地集中隔离观察,身体状况良好。2人均在26日和28日进行核酸检测,结果均为阴性。(总台央视记者 李承泽)

 友情链接

/ Links