注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

公告!松山城区新增测速路段,限速60_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

公告!松山城区新增测速路段,限速60

2020-08-31 10:24:52来源:赤峰交警  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

注册自动送38元体验金公安局交通管理警察支队二大队关于新增测速路段的公告

  为进一步加强道路交通安全管理,规范机动车行驶秩序,严厉打击超速交通违法行为,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等有关法律法规规定,注册自动送38元体验金公安局交通管理警察支队二大队在辖区内新增一处测速路段,现将测速路段及限制时速公告如下:

  一、测速地点:松山区英金路英金大桥路段,南北双向测速,限速60Km/h。

  二、测速路段的时速限定,均按照公路部门道路等级建设设置的安全限速规定及《中华人民共和国道路交通安全法》的规定设置。

  三、测速工作从2020年9月15日0时开始实施。

  希望广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明驾驶,安全行车,为了自己和他人的安全,请勿超速行驶!

  特此公告

  注册自动送38元体验金公安局交通管理警察支队二大队

  二〇二〇年八月二十七日

 友情链接

/ Links