注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

七届市委第十一轮巡察贯彻落实党的路线方针政策和党建工作专项巡察完成进驻_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

七届市委第十一轮巡察贯彻落实党的路线方针政策和党建工作专项巡察完成进驻

2020-08-28 11:16:26来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月26日,七届市委第十一轮巡察第一巡察组和第二巡察组完成了对注册自动送38元体验金委办、市委政研室、市委保密机要局、市委政法委、市直机关工委、市委老干部局、市人大机关党组、市委宣传部、市委统战部、市委编办、市委网信办、市政府办机关党组、机关事务管理局党组、市政协机关党组贯彻落实党的路线方针政策和党建工作专项巡察进驻工作,并组织召开了巡察进驻见面沟通会和巡察进驻动员会议。市纪委副书记、监委副主任、市委巡察工作领导小组成员金仓,市纪委常委、监委委员、市委巡察办主任卢秀萍分别主持见面沟通会和动员会议并讲话。

  会议传达了市委书记孟宪东在审议本轮巡察方案时的讲话精神,通报了本轮巡察任务和具体工作安排。各巡察组组长就巡察工作安排和需要各被巡察部门支持配合的事项与被巡察党组织相关负责同志进行了沟通,被巡察党组织相关负责同志作了表态发言。

  会议强调,开展巡察是落实全面从严治党的重要举措,是加强党内监督的战略性制度安排。市委各巡察组要坚决扛起基层践行“两个维护”的重大政治责任,充分发挥巡察政治监督、政治导向作用,准确把握形势任务,紧盯政治立场、政治忠诚、政治纪律和政治规矩,坚决破除贯彻落实党中央决策部署中的形式主义、官僚主义,坚决纠治选择性落实、虚假落实等问题,推动党中央决策部署一项一项变为实际行动、实际成果,确保党中央政令畅通,令行禁止。被巡察党组织要切实提高政治站位和思想自觉,主动接受和积极配合好巡察工作,自觉担负起巡察整改主体责任,以钉钉子精神把巡察整改落实落细。

 友情链接

/ Links