注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

注册自动送38元体验金命案防控分析调度会召开_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

注册自动送38元体验金命案防控分析调度会召开

2020-08-27 15:46:56来源:赤峰政法  责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  根据市委、市政府安排,8月21日,注册自动送38元体验金委政法委组织召开全市命案防控分析调度会。市政府副秘书长赵建业和相关旗县区政法委书记、公安局长及市直相关部门分管负责同志参加会议。会上,五个旗县区的政法委书记就落实全市命案防控措施进行了汇报,相关部门进行了书面汇报。

  市委政法委常务副书记王琳琮指出,目前全市命案防控工作存在四个问题:一是基层网格员排查矛盾纠纷不准确,二是乡村综治中心排查化解矛盾纠纷不上手,三是基层政法队伍作用发挥不明显,四是综治责任制落实不到位。王书记强调,命案防控措施真正落地落实,需在日常工作中采取四项有针对性的措施,一是不折不扣地落实市委组织部、政法委、民政局、财政局联合印发的《全市党建引领基层网格化治理工作方案》,二是充分发挥基层综治中心作用,三是以苏木乡镇街道党委政府为主体,充分发挥网格化管理和综治中心作用,四是严格落实综治责任制。

  市委政法委副书记朝格巴达日胡强调,一要以全动员为导向,推动命案防控责任制落实。要建立命案防控工作领导小组,制定防控措施,压实任务责任。二要以市域化为抓手,做好矛盾纠纷大排查大化解行动。发挥好嘎查村“两委”、网格员和驻村工作队作用,集中开展矛盾纠纷大排查大化解行动,构建大调解工作格局。三要以全覆盖为主线,多波次开展宣传教育活动。全社会动员,各部门联动,开展全方位、立体式、多波次法治宣传教育,打造全社会学法用法的浓厚氛围。

 友情链接

/ Links