注册自动送38元体验金_注册送38元体验金

自治区党委编办联合调研组到注册自动送38元体验金检察机关调研指导编制管理工作_注册自动送38元体验金
旗县区长安网群

自治区党委编办联合调研组到注册自动送38元体验金检察机关调研指导编制管理工作

2020-08-25 22:50:11来源:赤峰检察   责任编辑:郭惠心 (本文版权所有,未经授权,禁止转载)

  8月23日至25日,自治区党委编办副主任陈毅、机关处处长全建华一行,会同自治区检察院二级巡视员、二级高级检察官宝音德力格尔、政治部干部处副处长黄长喜以及自治区高级人民法院有关人员组成联合调研组,就注册自动送38元体验金检察机关机构编制管理工作进行专项调研。市检察院党组书记、检察长李建平,党组成员、政治部主任张立国,市编办主任吴卫东、副主任马国明及市检察院政治部干部部有关人员陪同调研。

  调研组一行实地走访了松山区检察院和翁牛特旗检察院,听取编制管理、领导班子、内设机构运行等情况介绍和存在的突出问题及意见建议。

  在25日召开的座谈会上,调研组听取市检察院机构编制管理工作专题汇报,深入了解了注册自动送38元体验金检察机关职能构成、机构编制等情况,以及内设机构改革后在事业机构改革、领导班子职数、人员分类管理、人员调入等方面存在的问题和意见建议。林西县院、宁城县院和红山区院检察长参加座谈会并进行交流。

  陈毅对注册自动送38元体验金检察机关编制机构管理工作给予高度肯定,并针对提出的问题进行现场指导。指出,因历史原因,编制相对不足是内蒙古的共性问题,自治区编办将对调研发现的问题和意见建议认真研究,进一步加强编制动态管理,规范领导班子配备。同时也希望注册自动送38元体验金检察机关能够积极调整人员结构,加强内部挖潜,提高信息化手段,统筹解决案多人少、事多人少矛盾,以检察改革为契机促进机构编制管理工作更加科学有效。

  调研组还参观了市检察院融媒体中心、12309检察服务中心。

 友情链接

/ Links